En Empresa Dieck y Dieck nos dedicamos a elaborar y comercializar arroz escaldado, arroz blanco, arroz integral y harina de trigo en diferentes marcas y presentaciones, así como los subproductos derivados.

Es nuestro principal objetivo mantener y mejorar el sistema de gestión de calidad e inocuidad para la elaboración de productos saludables, inocuos y de calidad que cumplan los requisitos legales y reglamentarios aplicables, así como los acordados con nuestros clientes, comprometiéndonos a:

  • Aumentar la satisfacción de nuestros clientes.
  • Cumplir con los procedimientos y políticas establecidas para prevenir la contaminación de los alimentos.
  • Promover las buenas prácticas de manufactura.
  • Aumentar la competencia de los colaboradores con respecto a la cultura de inocuidad y calidad.
  • Mejorar continuamente los procesos, aportando al cumplimiento de los requisitos necesarios.
  • Establecer mecanismos eficaces de comunicación interna y externa.

Para lograr nuestros objetivos, contamos con un equipo humano altamente calificado y comprometido, así como con tecnología de punta y procesos de producción eficientes.

Estamos comprometidos con la calidad, la inocuidad y la satisfacción de nuestros clientes.